22:06 

Интеграция всего.

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Мой старый телефон таки помер. 5,5 лет прожил, это рекорд. Предыдущие два жили года по 4. Металлическая пыль их убивает, не любят они ее.
Решил сделать себе подарок, и купить не самый дешевый смартфон, а раскошелиться на что-то подороже. Купил Ginzzu RS9 Dual. Он пыле-водо-ударо-защищенный, так что не должен сильно страдать от пыли. Понятно, что покупать каждые 3 года по самому дешевому смарту было бы выгоднее, но, блин, могу я себя порадовать или нет?
На старом мобильнике не пользовался интернетом, а в этом есть Вай-фай. Так что я тут же подключил его к домашнему роутеру и начал развлекаться.
Меня восхитила интеграция Гугла. Вбил данные своего аккаунта в телефон, получил доступ к почте. Причем на почту пришло извещение "Осторожно, кто-то зашел на вашу почту с такого-то устройства!"
Зашел на Гугл плей, установил читалку для книг. Потом читаю про эту прогу на домашнем компе, вижу, что для нее есть PDF-модуль. И одним кликом устанавливаю его на мобильник. С домашнего компа.
Очень удобно, когда после перестановки системы ты через Хром входишь в свой аккаунт - и вот тебе все ссылки, закладки, пароли и настройки браузера, как будто ты не сносил систему полностью.
В общем, Гугл молодцы в плане интеграции всего.
Да, я дремучий человек, только сейчас с этим познакомился. Я даже на Алиэкспрессе зарегился только на днях, чтобы дочке подарок купить.

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная