Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Как приятно общаться с человеком, который любит свое дело.
Год назад, гуляя в очередной раз по птичьему рынку, обнаружил ларек с разнообразными очками. Пообщался с продавщицей, объяснил, что мне надо, и с ее помощью выбрал отличные очки для вождения машины. Верхняя часть стекол зеркальная, нижняя - желто-коричневая, плюс поляризация. Даже в тумане добавляют контрастности, стоят в 4 раза меньше, чем такие же на заправках. Поскольку очки у меня долго не живут, то через какое-то время они сломались пополам, на работе я их заклеил, потом сломались в другом месте, заклеил еще раз. Но стали сидеть немного криво после этих издевательств, и сегодня я наконец добрался купить новые, такого же типа. Всего 650р.
Купил, тут же сдвинул на макушку, чтобы не мешали в полумраке магазина. На что получил мягкий укор и самодельную бумажку с памяткой, как нужно обращаться с очками. Стало стыдно, как будто я купил щенка и тут же, на глазах, пнул его ногой. Для машины взял за 150р зажим, который вешается на козырек и выдает очки в руку по нажатию кнопки.
Лиза назвала эту даму "Олливандер очков" - так она любит и разбирается в них. Лиза себе выбрала недорогие очки с диоптриями, которые ей понравились больше, чем все те, которые подбирались по науке, с участием оптометриста.
В общем, с удовольствием рекомендую хорошего человека: Ростов, Птичий рынок на Береговой 6, ряд 2, павильон 4, 8-903-432-63-99, Юлия Степановна.