Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Флешмоб про 3 позитива

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Ходит тут по френдам такой флешмоб. Надо писать про три позитива каждый день. попробую и я. Думаю, это будет не сложно, во всяком случае сейчас.
1. Притащил на работу сдохшего полгода назад паука. Мастер попросил подарить, уж не знаю, зачем ему. Размочил трупик, расправил. Коллега (есть у нас такой Андрюха - самый болтливый общительный) перетаскал к нам в комнату половину предприятия - показать зверя. Кучу симпатичных девочек притащил, а я их звал к себе в гости. Хитро подмигивая, я обещал, что "у меня еще десяток таких же, но крупнее и живых, а еще скорпионы, тараканы.... эй, куда же вы? Ну вот, уже десятая убежала!"
2. По пути с работы заехал к Лизе - она сегодня дежурит. Починил ей дверь. Со словами "пациенту прописана инъекция WD-40 внутризамочно и подригельно" смазал замок в двери. Хотел остаться до утра пациентом и потребовать от дежурного врача особого лечения - не взяли. Говорят, что отделение не скоропомощное :)
3. В любимом магазине у дома купил медовухи. Тут теперь продают отличную разливную медовуху. Сижу, морально разлагаюсь. Надо досмотреть последних трансформеров. Бред полный, но картинка красивая.

URL
Комментарии
2014-11-20 в 21:19 

larshire
Мелькор, идентичный натуральному
3. Хорошая идея же ;)
Я вот тут свалился, поражённый ОРЗ, но выживу и буду ходить в гости. А после "Интерстеллар" очень хорошо бы посмотреть каких-нибудь трансформеров или Марвела какого-нибудь, где смысл не предполагался...

2014-11-21 в 20:34 

Студёна
Медовуха? Где?!

2014-11-22 в 10:58 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Магазин разливного пива "Ерш" возле моего дома. Там еще цифровое табло рекламное с бегущей строкой висит

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная