Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Зачехлился.

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Наконец купил нормальные чехлы на сиденья в машину. Долго не мог найти приличного качества, все попадались тонкие тряпочки с тремя резиночками. Но наконец, по наводке Штирла, нашел хорошие на Фортуне. Правда, купил не у того мужика, про которого говорил Штирл, а такие же, но в другой точке, за 2т.р. вместо 2,8т.р.
А то мне Лиза до сих пор вспоминает, как я крыл матом собачку наших знакомых, которая забежала ко мне в машину, извалявшись за секунду до того в куче дерьма. :shit: Оно было сухое, но в тот момент я про это не знал. :bull:
А машине на тот момент было 2 меяца с покупки.
Правда, ставил я эти чехлы часа 2, там куча всяческих завязочек. Вроде как даже под боковые подушки есть специальный слабый шов. Будем надеяться, проверять его ослабленность не придется никогда.

Следующая доработка машины - спрятать зарядное от регистратора под приборную панель,чтобы освободить розетку. Но это вроде как вмешательство в электрику, а машина на гарантии.
И надо перепрошить магнитолу, чтобы нормально пользоваться мобильником с ее экрана. В сервисе сказали, что при этом я даже не теряю гарантию на магнитолу. Ну, кроме случая, если она грохнется именно из-за перепрошивки.

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная