23:17 

ППКС!

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
30.07.2014 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Феминистки - слабые женщины
Вопреки расхожему мнению, мнению-клише, феминистки - это такие лихие бой-бабы, девки-файерболы, а также амазонки, валькирии и девушки-с-веслом, которые одной рукой останавливают коня на скаку, а другой (бросив весло) - ...поджигают избу, чтобы потом в неё войти. Они, мол, по-мужицки круты-умны, хотят и могут доминировать, а вот поганые мужики не дают им ходу со своим грязным сексизмом. Главный рефрен феминисток - это «Я борюсь с гендерными стереотипами!» На деле всё не так - они-то, как раз, этим стереотипам следуют. Только не напрямую, а косвенно. И - боятся. Боятся всего. Маска феминистки - это плач испуганной и зашуганной девочки, которая очень не хочет выполнять некую, как ей кажется, навязанную мужиками, роль, но ужасно боится не сделать, прогулять, послать к чёртовой матери. Для того чтобы не было страшно, надо сбиться в стаю и придумать красивую (можно даже нескладную и глупую) идею. Сильная женщина не замечает, что её начальник - мужчина. Она просто с ним работает, взаимодействует, делает карьеру. Слабая женщина вопит, что босс - похабный сексист и не пускает её во власть.

Сильная женщина производит эпиляцию и депиляцию, ибо лично ей это нравится. Или вообще не касается этой темы, если ей кажется, что это - лишнее. Мне нравится - я брею. А вон той даме не нравится, так она и не бреет. И только забитая феминистка всё время вопит, что бритые ноги - это ущемление её прав и общество насильно гонит её покупать ненужный ей эпилятор. Сильный выбирает и делает (или просто не делает). Слабый находит громкие и плакатные причины-лозунги, дабы этого не делать.

Причём, обставляет сие таким образом, чтобы всему миру казалось - идёт нешуточная борьба! Да всем плевать. Просто феминистка всегда найдёт высказывание такого же, как она, слабенького придурка, (только - сексиста), и примется носиться с этим мнением по всему свету: «Вы видели?! Нет, вот ВЫ видели???? Они все так считают!» Всё то же самое можно сказать о косметике - не хочешь, не красься. В мире нет ни одного нормативно-правового акта, который предписывал бы нанесение макияжа. Если вы, конечно, живёте не в первобытном обществе, где ритуальный раскрас - неотъемлемая часть картины мира.

Что там по списку? А, шпильки. Я не знаю ни одного закона, указа, распоряжения, где туфли на остром каблуке от 6 см. и выше значились бы в качестве общеобразовательного условия. Не нравится - не носи. Нравится - носи. Сильная женщина носит высокий каблук, потому что именно ей он идёт, нравится, она становится выше, стройнее, прямее (выбери свой вариант). Или же не носит, ибо высокий каблук мешает ей лететь по жизни. Она эти туфли надевает на себя и для себя. А вот слабая (она же - феминистка) сядет и будет орать, что высокий каблук придумали мужики потому что им нравятся длинные ноги, а я не хочу-не хочу-не буду! Именно феминистки подчёркивают, что любая одежда, косметика и обувь существуют только для привлечения грязных самцов. То есть занимают позицию слабых и зависимых тёлочек, которые тоже так считают. Далее у нас - отношения. Сильная женщина может прожить без мужика. Сама заработала - сама накупила ништяков. А может и с мужиком. Я даже больше скажу - сильная женщина может быть домохозяйкой, которая занимается исключительно домом и детьми. Она выбирает.

Не то наша феминистка... Она кричит, что мужики заставляют её и работать, и рожать, и выглядеть, а сами лежат с пивом на диване. Родная, а ты не выбирай такого мужика. Или уйди от него. Ан нет - это путь сильного. А она - слабая. Она будет орать и корчиться от несправедливости. И продолжать тупо и бессмысленно совмещать дом-карьеру-любовь-стирку/глажку-ремонт на кухне. Или - не делает этого, но при этом орёт так, как будто ей это стоило долгих лет борьбы. А ещё она везде видит домогательства. И борется с ними. Ей протянули руку, когда она шмякнулась в грязь? Домогается, сволочь. Ей подарили цветок на 8 марта? Намекает, сука. Ей сказали: «Муся, ты в этих малиновых кедах и драных джинсиках потрясно молодо выглядишь!» Оооо, это уже прямая агрессия...! Сильная женщина фильтрует информацию - она знает, как выглядит дежурный комплимент и вообще помнит о том, что цветок на 8 марта - это некая старая-советская традиция. Есть и есть. Зачем бороться? И только два вида - тёлочки фасона «секси-кисо» и феминистки воспринимают любое действие мужчины как призыв, намёк, желание. То есть, феминистки, по сути, всё те же кисо, только со знаком минус. Именно эти две категории женщин свято верят в то, что каблуки и помада - для пущей сексуальности, мужик - самец-агрессор, брить ноги и носить кружевные бюстье - это приманивать. Слабые, миленькие особи... Зависимые и страдающие.

URL записи

URL
Комментарии
2014-07-31 в 11:02 

Green-RND
Какая бредятина :-D

   

Мастерская Арчибальда

главная