14:47 

Авто-развлечения

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Пришлось и мне лопатой поработать. Когда начался снегопад, я, как умный человек, взял с собой на работу лопату. слегка помахал ей, чтобы выехать с парковки. А вот когда подъехал к дому, пришлось взяться по-настоящему. Чуть не час мы с ЛИзой расчищали подъезд к гаражу.
На работу ходил пешком, понятное дело. Достал зимний мото-подшлемник, который только рот и глаза оставляет. Напугал коллегу, когда возле работы к нему обернулся и поздоровался. :)



А в пятницу вечером решил раскопать гараж. минимум 20 кубов снега. 3 часа непрерывной работы лопатой. В субботу поехал на работу на машине. Зря. Снег прикатали, но прикатали его такими кочками, что я боялся все бампера оставить. Моя машина в ремонте, так что я на мамином "Фьюжене" езжу, а у него клиренс совсем не тот. Так что придется дальше пешком ходить, или пытаться втиснуться в маршрутку. Мне еще хорошо, до работы идти час. А кое-кто с Северного пешком ходит, 2,5 часа.

А еще я недавно задумался, насколько наличие собственного транспорта разнообразит жизнь.
Начиная с октября 2012 года, самые яркие события:
Покупка машины
Покупка нового мотоцикла (ноябрь)
ДТП (март)
ДТП с пешеходом на мотоцикле (апрель)
Кража старого мотоцикла (июнь)
ДТП (октябрь)

Я понимаю тех знакомых, которые говорят: "Да я ни за что не буду заводить себе машину и садиться за руль!" Правда, когда у людей появляются деньги на машину - мнение меняется. :) А если к этому добавляется семья и неудобная в плане добирания на общественном транспорте работа - покупка машина неизбежна.

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная