Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
В прошлую субботу было весело. На работе аврал, поэтому работал до 18-00. В половине шестого по цеху пошла вода - сплошным потоком. Талантливые строители так положили новый асфальт, а может, ливневку засыпало мусором. Пытались забросать ворота изнутри мешками с песком, но толку было мало. Я первый сообразил, что надо делать. Выбежал наружу через другие ворота, вытащил из кучи мусора полосы линолеума, стал закладывать ворота снаружи. Их моментально присосало давлением воды. Тут начальник открыл калитку, и остальные мужики, чтоя по колено в воде, передали нам мешки с песком, ими мы привалили линолеум. Стало гораздо лучше.
Как потом выяснилось, вода буквально пару сантиметров не дошла до электроники самых ценных станков. Так что мне положена медаль или премия. если она будет хотя бы 1% от стоимости спасенного - я не буду в претензии. :) А еще было забавно бегать в глубокой луже мимо провода под напряжением, перемотанного изолентой, и гадать, будет мне что-то за это или нет. Током-то меня било не раз, но не в такой ситуации.

Потом покатался по городу. Да здравствует джип! Воздухозаборник под самым капотом, так то я не боялся нахлебаться воды. А таких бедолаг было немало. Когда тебя на светофоре от встречных машин качает волна - это прикольно! А насквозь промокшие тормоза - это неожиданно.