23:45 

Отпуск и мотоцикл

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Давно ничего не писал, надо набросать для будущих поколений будущего меня.

В мой отпуск (две недели) успели съездить в Питер и в Крым.
Питер - это нечто! красота неописуемая, особенно Петергоф. После Питера стал обращать внимание на красивые здания в центре города. Оказывается, у нас на Садовой тоже немало лепнины и атлантов.
В Крыму основное, что запомнилось - это гостеприимство родственников. Раньше я не жил у иногородних родственников. Последний раз это было в школьные годы у бабушки в Минеральных Водах. А тут... бросайте, гости дорогие, все свои планы, мы сейчас будем вас привечать! Нет, не надо вам на море, я вас сейчас кормить буду! Демьянова уха в чистом виде. Надо запомнить это все и постараться не совершить подобной ошибки, когда я сам буду пенсионером.

Уже месяц езжу на новом мотоцикле. Пришлось арендовать гараж, и мне крупно повезло, что кто-то решил сдавать гараж прямо рядом с домом. Зато там теперь стоят и мот, и машина. По ширине помещаются отлично. И не придется со стекол машины скалывать 4мм льда по утрам зимой.

Выпрямил погнутые кронштейны "морды", осталось запаять трещины в пластике. Пока смотрю обучающие видео по этому процессу. Возможно, таки отдам паять тому же парню, что делал мне дуги.

В понедельник взял отгул и съездил на "Алмаз", где купил кучу запчастей на мот. После чего починил поворотники, удлинил переднее крыло, установил здоровенный кофр. Кофр надо будет усилить в ключевых местах, пластик хлипкий. Зато стоит он на рынке 1300р. Такое же Г... в магазине стоит 5-7 т.р. . А на хороший у меня денег нет. И все равно не вызывает он у меня доверия, я вообще не видел в продаже кофров, сравнимых по надежности с боковыми, которые я делал на мой YBR.

Поставил ветровик новый, взамен разбитого в дтп. Высокий, но недостаточно для того, чтобы полностью отбивать ветровой поток от головы. Для этого ветровик должен доходит до уровня глаз, а мой - максимум до подбородка. На большой скорости если пригнуться - то вообще комфортно. Но в любом случае лучше, чем с родным, "фиговым листком" - тот только приборную панель от ветра защищал. Максимальная скорость с 152 упала до 145 км/ч, но я по-любому не собираюсь на такой скорости ездить.

URL
Комментарии
2013-08-23 в 12:39 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Поздравляю с гаражом! Совсем другая жизнь. :)

   

Мастерская Арчибальда

главная