22:33 

За змейку. И за мышку.

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Купил сегодня для своего питона пару живых белых мышей. Пока ехал домой, чуть из машины не выскочил. Как же они воняют, сволочи! Думал, меня Лиза из дома выставит вместе с мышами. Я б себя точно выставил. :) Оказалось, что она к этому характерному запаху вообще мало чувствительна, да еще и насморк. Одну мышу поселил в пустующий терр, вторую запустил к питону. пару минут она там побегала, а потом сказала "пип!" и почти скрылась в чешуйчатых кольцах.
Придушив мышу, питон ее слопал, как и полагается. Что интересно, эублефар у него всю ночь по терру бегал - но питоны питаются исключительно теплокровными.
Я, понятное дело, очень рад, т.к. это первый раз питон у меня поел. Купил я его в конце декабря, и до этого не кормил. Раз начал питаться - то, скорее всего, жить будет долго и счастливо. Кстати, королеские питоны живут до 50ти лет, так что он еще меня пережит может.
За ужином допивали остатки вчерашнего глинтвейна. Я поднимаю тост: "За простые радости жизни. За змею, которая сегодня первый раз поела! :) "
Лиза: "И за мышку. Не чокаясь! :( "

URL
Комментарии
2013-01-12 в 17:20 

Студёна
Хны-хны... Мышку... жалко!.. ))))))

2013-01-12 в 17:21 

Студёна
Хны-хны... Мышку... жалко!.. ))))))

     

Мастерская Арчибальда

главная