23:32 

НГ в Никеле

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Съездили неплохо. Первый раз отмечали Новый Год "на природе". Снега не было, как и в Ростове. Но погода была солнечная, немного погуляли и поснимали. А больше делать там как-то нечего было, не смогли себе занятие найти :( Второго утром уже уехали домой.
Правда, не знаю, стоит ли туда ехать еще раз. Бухая компания, оравшая Ленинград под дверью, сильно испортила впечатление. Но как прослезился один пенсионного возраста алкаш, зашедший послушать наши песни! Жаль, я не Довлатов, чтобы в красках описать эту ситуацию и впечатление!
Первый раз ездил на машине на такое расстояние. Да, Паджеро Мини - машина не для трассы. На скорости 100км/ч гудит как подбитый Юнкерс, обороты за 4тысячи. От 80ти до 100км/ч разгоняется секунд за... не знаю, за сколько, но обгонять на ней кого-то нереально. Прыгает по кочкам как пнутая ногой консервная банка. Хотя, с другой стороны, кое-где на федеральных трассах такая колея и такие кочки, что другая машина там бы брюхом скребла. Расход 8,5-9 литров. Я думал больше будет, учитывая бешеные обороты двигателя.

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная