19:18 

Большая жадность

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Ходили сегодня на "хоббита". Фильм хорош! Рекомендую очень. Красиво, динамично, и при том достаточно аккуратно обошлись с книгой. Ортодоксальным толкинистам, понятное дело, смотреть не стоит.

Но я, собственно, про другое хотел написать. Ходили мы в кинотетр Большой, что на Кировском/Красноармейской. Подъезжаем - стоит при въезде на парковку шлагбаум и охранник что-то там проверяет. Говорю Лизе: "Ага, теперь парковка только для посетителей кинотаетра, доставай билеты."
Куда там. Парковка платная, причем для всех. Причем 60р/час! То есть мы купили 3 билета, а потом еще должны платить за парковку порядка 200р??? (фильм идет три часа). Эй, вы, блин, "эффективные менеджеры", а вы не охренели?
Припарковался на Красноармейской, а в кинотеатре попросил жалобную книгу. Мне ее выдали, кажется, с удовольствием. Как я понял, персонал тоже в удивлении от такого прикола начальства.
Ну что, кинотеатров, кроме Большого, в городе много. Этот же, хоть он и рядом с домом, постараемся по возможности избегать. А то еще туалеты платными сделают, а потом и за доступ к кассе надо будет купить билет.

URL
Комментарии
2012-12-25 в 19:21 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Причем 60р/час! То есть мы купили 3 билета, а потом еще должны платить за парковку порядка 200р???
Вот это они офигели!
Не пойду к ним, раз там такая борзота господствует, хотя тоже близко к дому.

   

Мастерская Арчибальда

главная