Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Сферический пипец в вакууме

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Были сегодня (нет, уже вчера) с Лизой и Алинкой в Вавилоне, что на Комарова. Возил туда Алинку, в награду за хорошее окончание четверти ей был обещан поход в детский центр, с огромным домиком-"бесильней" и прочими радостями. Облом полный - весь этот центр накрылся медным тазом.
На обратном пути заглянули в Хобби-центр. была там полка с персонажами "смешариков" и еще несколькими животными, переделанными в такую же форму. Как вы думаете, какое животное наименее подходит для переделки в смешарика? А мы его там нашли! Это жираф! Жираф, блин, смешарик!!! Учитывая, что тотем Лизы - именно жирафа, она попросила подарить ей такое, чтобы повесить у холодильника :))) Мы ржали и бились лбами друг о друга, за неимением рядом стены. Интересно, видели ли нас продавцы.

Кстати, робот-динозавр, стоивший в Хобби-ценре почти 7тыс., в паре других магазинов был обнаружен за 3500-3700р. Однако!

Расстроенные отсутствием площадки, мы поехали в Горизонт, где был некий "Крейзи-парк". Облом и здесь, он закрыт на реконструкцию. После оной это будет что-то развивающее для совсем маленьких.
Скажите, а где теперь в Ростове есть большая детская площадка в помещении, куда можно запустить десятилетнего ребенка?

URL
Комментарии
2012-11-11 в 08:21 

larshire
Мелькор, идентичный натуральному
нафк блинский, я мог бы вам об этом заранее рассказать, мы в августе примерно вот так же бильярд искали с Илькой.

   

Мастерская Арчибальда

главная