Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

О страхах

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
("Да, я вполне себе бесстрашный. Я человек. У нас у всех есть свои страхи. Просто в юном возрасте я понял одну вещь: страх - самая движущая эмоция. И мне не хотелось останавливаться перед чем-то только лишь из-за страха. Так что лет восемь-десять я каждый день боролся с тем, чего боюсь, будь то мой страх перед акулами или боязнь близких отношений. Я работал с этими страхами внутри себя, чтобы стать полностью реализованным человеческим существом*" © Джереми Реннер)

Хм. многое в жизни я тоже делал, борясь со страхами.
читать дальше

А у у кого из вас, дорогие друзья-читатели, есть или были страхи? И какие?

URL
Комментарии
2012-09-20 в 21:45 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Я очень боялась общаться с людьми, в том числе с учителями, продавцами и т.д. После школы боролась с этим просто: пошла учиться в училище и весь год, который я там училась во время дежурства нашей группы шла в приёмную директора, где отвечала на звонки и бегала по училищу с мелкими поручениями) Не скажу, правда, что совсем от страха избавилась, иногда проскакивает)))
Сейчас есть страх высоты когда не за что держаться. Тоесть - рукой держась заветку могу хоть в пропасть заглядывать, а пройтись по бревну в полуметре от земли не могу((( Пока как-то не получается от этого избавиться Т__Т

2012-09-21 в 11:05 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
У меня тоже с велосипедом связано. Ужасно боюсь упасть с него или врезаться, но все равно учусь кататься, хотя и падаю, и врезаюсь. :) Еще ужасно боялась кататься на санках с горы, но прошлой зимой решила рискнуть - понравилось. Теперь любимое зимнее развлечение.

2012-09-21 в 22:34 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
О! кстати, о страхе высоты. Я думал, у меня его нет. Но это потому, что я всегда был уверен в собственном теле. Даже если ноги сорвутся, повисну на руке.
А потом я решил прыгнуть на веревке с моста. Когда перелез через перила, понял, что я ОЧЕНЬ боюсь. В итоге переборол этот страх, прыгнул. Но никакого удовольствия не поучил.

URL
2012-10-12 в 16:22 

Asia Al-Medham
Love and peace - or ban and hiss!
Я боюсь всех проявлений электричества (у меня высокая электрочувствительность, бьет током то, что других не бьет). Но работать с проводкой все равно не начала - не мое.(((
И да, как и у Джои, у меня в детстве был панический страх общения с людьми - слишком часто огребала. Как компенсировала, вы знаете.)))

   

Мастерская Арчибальда

главная