Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Отпуск с продолжением

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Отлично съездили в Абхазию. Окончательно все с отпуском выяснилось за неделю, кинулся покуапть билеты, хотя бы до Адлера - фиг, осталось только купе, стоит больше 2 тысяч. Пришлось брать на автобус, меньше тысячи до Псоу. и то успел купить последние - 4 места в разных концах автобуса.
Жутко боялся, что будет укачивать на серпантине вдоль берега, но таблетка Драмины помогла на 100%. таможню прошли быстро. Поселись в поселке Цандрыпш, недалеко от границы.
Платили 250р с человека, удобств минимум, зато недорого. Вообще там везде попадаются объявления "сдаются комнаты", так что с проживанием проблем нет.
Объедались персиками, облизывались на мандарины и хурму. Но они только в сентябре-августе поспеют.
Живности почти никакой, несколько видов кузнечиков и все. я-то рассчитывал, что там олеандровые бражники стаями летать будут. даже ночью вокруг фонарей пусто.
Ездили на экскурсию на Рицу, больше гуляли самостоятельно, в первый же день съездили в Сухум и купили обратные билеты на поезд Сухум-Москва. В этом поезде на таможне простояли часа два, без кондиционеров - жуть! Из окна наблюдали очередь машин, пытающихся выехать в Россию. А кто-то мне говорил, что сейчас таможню быстро проходят.

По приезде у меня начал побаливать живот. к вечеру боль усилилась, вызвали скорую. Аппендицит. Так что сейчас лежу в БСМП-2 после операции и радуюсь, что так вовремя приехал домой.
Отходя от наркоза, назвал жену Зульфия и заявил, что пошел ковать доспехи :)
Что называется, повезло :) Особенно хорошо себе представил, что бы было, случись со мной это на Загедане, где до больницы добираться минимум трое суток.

URL
Комментарии
2012-07-25 в 12:38 

Жанин
Но ты не думай, нам не плохо, мы же сверху, как хотели. Мы будем штопать раны, крылья. Поздравляю. Долетели. (с)
Огого! выздоравливай, и действительно удачно!

2012-07-25 в 18:51 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Выздоравливай скорее!!!

2012-07-29 в 00:53 

Вот потому я и запасаюсь на ЗАгедан обезбаливающими :-)
Есличто, вырежем.

   

Мастерская Арчибальда

главная