Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

куча лытдыбров

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
1. Эублефары и бананоед.
Купил себе пару эублефаров. Самка природного окраса, самец альбинос. Какая именно морфа - не помню. А красивейший реснитчатый бананоед сдох у меня, жалко. На днях хочу купить агаму.

2. КР2
С удовольствием прошел "Космические рейнджеры 2" Прикольная игрушка. Особенно доставили текстовые квесты. Кто б мог подумать, что будет так интересно сидеть и выбирать варианты действий типа "пойти на юг или на север" или "Вечером будете охотиться или строить хижину?"

3. Ведьмин век.
Прослушал аудиокнигу. Нарисован отличный мир. Но концовка... Блин! все кончается пшиком - авторы явно запутались или выдохлись. И не надо говорить, что так задумано было - налицо полная творческая импотенция. Это как художник нарисует вам картину в подарок, а потом кладет на землю и гадит на свежую краску. "Абыдно, да?"

4. Работа и канализация.
На работе работы мало. Зато получилось подработать - сделал подруге сантехнику в доме. Полностью новые коммуникации, счетчики, плюс всякие шкафчики, полочки... Кому надо что-то по сантехнике - обращайтесь, этот скилл у меня прокачан неплохо.

5. Культура
Сходили на днях на концерт Тикки Шельен. Наконец она приехала в Ростов! Занятный контраст между совершенно дивным голосом и заурядной внешностью. (надеюсь, она сама этого не прочитает) Надеюсь, не последний раз. В комплекте с группой вообще было бы супер!
Еще в опере были, на Свадьбе Фигаро. Темный я человек. Не понравилось совершенно. Музыка как таковая не зацепила совершенно, плюс необходимость вслушиваться в текст чтобы разобрать хоть слово... нет, увольте.

6. Машина. Самый ленивый год. пожалуй, за всю жизнь. За зиму на работу общественным транспортом добирался раза 4: два дня в самые лютые морозы не завелся и 2 раза намечался сабантуйчик. А, еще раз на стоянке у дома какой-то идиот меня запер, оставил номер телефона на бумажке, но выключил мобилу. В остальные дни прохожу 50м до машины и 200м до цеха. Хорошо хоть, работа у меня не очень сидячая.

7. Мототоксикоз. хотя бы раз в неделю снится, как я езду на мотоцикле. Эххх...

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная