22:07 

В новой квартире - с новой виндой!

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Собрался с духом и решился на то, что откладывал больше года: переставил систему. Давно было пора. Половина видеокодеков отвалилась, ASDSee в режиме браузера вылетает, и не помогает перестановка.
Хотел еще винт новый прикупить, чтобы не париться с местом и не удалаять то, что некогда закачал через торренты. И с удивлением обнаружил, что винты нынче стоят столько же, сколько 2,5 года назад! Интересно, это просто цена на носители такого типа остановилась или это потоп в Тайване виноват?

Теперь уже неделю по вечерам настраиваю винду и ставлю и настраиваю софт под себя. Браузер решил поставить бесплатный, Гугл Хром, а вот от бесплатного ОпенОфиса отказался (очень уж он долго загружается) в пользу Офис XP. Вот думаю, что с почтой делать - поставить опять Bat или что-то другое использовать.

Блин, надо свеженастроенную систему скопировать Акронисом и сохранить про запас. Потому как неделю сидеть за настройками - это чересчур.

URL
Комментарии
2011-12-15 в 01:46 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Тайвань + постепенный переход на твердотельные, ага.

2011-12-15 в 05:51 

knazz
:) Ты не застал, они месяца три назад стоили примерно штук восемь за 2-х терабайтник. Потоп, да… К весне все по идее должно обратно упасть. Может даже быстрее. Т.к. высокие цены вызвали вроде как затоваривание на складах. Я бы рекомендовал тебе скачать mpc-hc и забыть слово «кодеки» как страшный сон.

И вообще что там можно неделю то настраивать? 0_O

2011-12-15 в 07:01 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Работа отнимает все отведенное на нее время (с) ;)

2011-12-15 в 10:49 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
knazz, ты хочешь сказать, что он будет играть любое видео без установки, скажем, K-Lite Codec Pack?

URL
2011-12-17 в 06:48 

knazz
«knazz, ты хочешь сказать»
Именно это и говорю. Попробуй. По крайней мере не было ни одного фильма/аниме и прочего которого он бы не смог. У меня уже года так четыре не стоит ни одного стороннего кодека. Еще то же самое умеет VLC. Но, Home Cinema куда кошернее по ряду причин. +субтитры, +поддержка нескольких аудиотреков и аппаратное ускорение…

   

Мастерская Арчибальда

главная