Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Уря

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Правильная покупка - это когда ты через час/день/неделю вспоминаешь про нее - и думаешь "как здорово, что купил". А не "можно было и обойтись".
Купил себе сегодня непромокаемые штаны для езды на мотоцикле. Специальный крой, чтобы можно было надевать на ботинки, швы проклеены. Сначала хотел купить очередной непромокаемый костюм в магазине спецодежды. Но он, зараза, подорожал с 300 до 700р. Куртка от него мне не сильно нужна. И хватает его от силы на сезон - сделан чуть ли не из полиэтилена. А спец мотоштаны стоили всего 1000р - не думал, что будет так дешево.
Вообще цена на всю мотоэкипировку явно завышена - типа человек раскошелился на мот, так что потратится и на экип. Берется обычная туристическо-городская куртка, иногда слегка меняется крой, лепятся надписи типа "ямаха", "кавасаки" - и продается эта дешевка с непроклееными швами за цену гортексового костюма.
С ценами на аксессуары к фотоаппаратам та же фигня, кстати.

Плюс купил шлем новый. lazer sirocco lx В старом буду Лизу возить. У этого Лазера есть отдельный темный щиток поверх визора. А то я забодался солнечные очки под шлем запихивать. Неудобно зверски! А тонированный визор - неудобно ночью.
Еще б новые наколенники и черепаху... но это явно не в этом месяце.

URL
Комментарии
2011-04-17 в 11:52 

Шлем клевый.

2011-04-17 в 16:00 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Новенький приятно юзать, да. Но к старому я как-то привык. Этот шумит больше - накладки свистят заметно. Хотя обдув визора изнутри вроде получше. Если б на старый шлем можно было поставить темный щиток... Но я решил не возиться с самостоятельной переделкой старого. Опять же, Лизе нужен нормальный шлем.

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная