Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

Хорошая черепаха

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Я это хочу!
http://img.motorussia.ru/images/normal/17/8117.jpg
Мерил в магазине - отличная черепаха. Но стоит, зараза, 14 тыр!
И наколенники за 3 штуки были неплохие...

Хм, возникла идея. При таких ценах на экип вполне рентабельно делать его самому. Благо некоторый опыт работы со стеклопластиком имеется. Я даже технологию прикинул в общих чертах: На ногу лепим слой пластилина толщиной 8-10мм. Аккуратно снимаем - внешняя поверхность его используется как модель для стеклопластиковой детали. В готовую деталь вклеиваем мягкий материал толщиной 6-8мм. надо будет попробовать.
В принципе, мне проще выковать такую штуку из тонкой углеродистой стали и закалить - но с эпоксидкой работать интереснее.
Кстати, видел в прайсах единственные наколенники не из обычной пластмассы, а из карбона. Это тот же принцип, что и стеклопластик, но вместо стеклоткани берется несколько более прочное карбоновое полотно. И стоят они 17тысяч, однако! Так что овчинка стоит выделки, однозначно!
Тогда вопрос: Господа художники и связанные с ними, где в Ростове купить несколько кг модельного пластилина? Не детский же разноцветный брать - он дороже и наверняка менее удобен.

URL
Комментарии
2011-03-27 в 22:44 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
Если я правильно поняла о каком пластилине спрашиваешь, то на Серафимовича от Осторовского в сторону Вокзала если идти есть хороший подвальчик. "Там этого гуталину"

2011-03-28 в 15:34 

ШЯСтье
Насчет дороже-дешевле, спорно. Про подвальчик на Серафимовича верно, там есть, а так же в магазинах Офис-класс имеется, и естественно на рынке Классик. Вот на рынке будет наверно дешевле всего. Можно использовать автопластилин, а так же мне кажется глина может подойти.

2011-03-28 в 18:08 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Надо будет заглянуть в этот подвальчик.

Глина - я об этом думал. С высохшей глиной нет боязни помять модель. Тем более что в Зебре есть глина по 50р/кг.
А что за рынок Классик?

URL
2011-03-31 в 00:17 

Классик - это рядом с Авторынком Алмаз, практически впритык

URL
2011-05-01 в 00:55 

knazz
Арчи, не майся дурью. (в смысле майся, но только удовольствия и образования ради) Цены на мотоэкип только тут невменяемые. Все везется из-за бугра и там же заказывается, по гораздо более гуманным ценам чем тут. Та же песня что и с тур. снарягой. Не стоит овчинка выделки, ИМХО.

Вот пожалуйста. Louis.de И учти что обещанной в статье ебли с таможней при превышении суммы в 10 тыр. быть уже не должно. И что заказывать мона не только оттуда и без вот тех описанных в статье походов в банк, а просто картой.

   

Мастерская Арчибальда

главная