Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Пытался даже деньги как-то откладывать - но финанасирование строительства пары мостов (зубных :) ) резко нарушила мои планы. Хотел плюнуть на это дело, но и соседние зубы начали разрушаться. Жаль, что в человеческом организме нет такого запаса надежности, как в хорошей технике!
Сейчас сижу и думаю - а чего я хочу купить в ближайшем будущем? просто решил записать для потомков себя самого.
1. Второй комплект защиты на мот. (20т.р.) Старый местами поизносился, и шлем хочется с темным козырьком, да и пассажиру (обычно это Лиза) тоже не помешает полная защита.
2. Макрообъектив и вспышка (30 т.р.)
3. Перо новое к моему ЕБРу. Хотя, и старое работает б.-м. нормально - только масло менять надо чаще. В Панавто,понятно, хотят за него дикие деньги - 8-9т.р. Учитывая, что за цепь там хотят 1,5т.р. против 200р на рынке - имеет смысл поискать перо на Алмазе.
4. новый рюкзак - старый покупался на заре появления нормального турснаряжения, и дико неудобен. Жесткие лямки, жесткий пояс, на второй день вызывающий дикую боль тазовых костях...
5. Новая палатка. Проблема в том, что я хочу хорошую, и с фартуком. Такая стоит порядка 8т.р. Ладога-N или Лотос-N. Пока мы вдвоем помещаемся в мою старую, хоть она и протекает. Это тоже ждет.