21:21 

Жубы мои, жубы!

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Готовлюсь к постановке коронок (точнее, мостов) на зубы. Вчера депульпировали зуб. Что интересно, из 4х, на которые будут ставится два моста, только один был живой. остальные давно мертвые - то есть прогнили изрядно.
Несмотря на то, что в последний год не падаю в обморок у зубного, несколько нерничал. Вспопинаю, как мне выдергивали нервы под мои вопли у удивленные реплики тупой врачихи "что, больно, что ли?". Кажется, я понял, почему столько лет панически боялся стоматолога вплоть до обмороков в кресле каждые две минуты. Видимо, мне так везло с врачами.
Хотя, может быть, это анастетики стали сильно лучше. Через два часа ужинал, случайно откусил кусок губы. Именно кусок, крови было довольно много, и дырка получилась впечатляющая. Называется, поел супчика с мясом. С собственным мясом. :) Была бы рука - зарастала бы месяц. Хорошо, что губа.

URL
Комментарии
2011-03-10 в 21:22 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Хотя, откусить за ужином кусок РУКИ... это уже премией Дарвина пахнет!

URL
2011-03-10 в 23:20 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Ужас какой. Врачам надо предупреждать: пока наркоз не отойдет - лучше не есть.

2011-03-11 в 02:01 

Ryuzaki_rnd
Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
Видимо, мне так везло с врачами.

Очень возможно. Я из-за этого к стоматологам с 6 до 17 лет не ходил. В 17 пришлось идти ставить пломбу. В результате мне чуть не продырявили 4 абсолютно целых и здоровых зуба, хотя пломбу поставили. В следующий раз пришлось идти в 19, в начале февраля этого года. Чтобы заменить ту самую пломбу, ибо раскрошилась и боль была жуткая. Как ни странно, но мне попался хороший доктор, хоть и молодая. Быстро, безболезненно, качественно и с огромной заботой о пациенте в ходе процесса. Теперь вот не боюсь к стоматологам ходить. Тут самое главное, найти хорошего врача. Тогда и ужасов не будет. Удачи тебе! Выздоравливай! Зубки надо беречь, ибо когда они шалят - это очень нехорошо и неприятно. Удачного завершения!

2011-03-11 в 17:07 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
У меня в 33 года уже дырка на дырке, два зуба уже потерял. От природы зубы не фонтан, да я их еще и не лечил.

URL
2011-03-13 в 03:10 

knazz
Обзеболивающие стали лучше, кстати, факт.

     

Мастерская Арчибальда

главная