22:10 

зима нечаянно нагрянет...

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Что главное на стоянке вечером после работы? Правильно, откопать из снега именно свою машину, а не соседнюю. А ведь снег начался только в 13 часов.
Все едут медленно и печально. Учитывая мой опыт вождения машины в 3 месяца, я опасался капитальных снежных заносов. Мол, скользко, то да се... Да по сравнению с мотоциклом это такая ерунда! Летом по мокрому асфальту на моте намного сложнее, чем зимой на льду на 4х колесах! Причем на машине ты едешь в общем потоке, и все сбрасывают скорость. А когда ты летом едешь под дождем на моте, тебе приходится в повороте сбрасывать скорость до тех же 20 км/ч - но общий поток транспорта едет в два раза быстрее!!!
На мосту наблюдал "съезд любителей летней резины" - 5 машин гуськом, ждущих ДПС. Причем минимум у одного длиннющего универсала кузов был так не хило сложен пополам. Не факт, конечно, что резина у них летняя - среди моих знакомых, например, нет ни одного идиота.
А пробка была от начала моста на Текучева и до Мадояна - и это в 5 вечера! И не из-за аварий - из-за мизерной скорости.

Заехал в Окей, купил себе баллон размораживателя стекол. Потом погонял по пустынной улице Жукова - там 4 полосы в каждую сторону, с разделительным газоном и кольцом. Немного отработал поворот на скользкой дороге. Чтобы, если поведет где-нибудь в городе, не зацепить кого-нибудь. Знать, в какой момент прибавить газу, а когда руль активно крутить в обратную сторону. Я там, правда, не один был такой. Молодежь развлекалась, поднимая облака снежной пыли. Мешали учиться, редиски!

URL
Комментарии
2011-01-25 в 22:35 

larshire
Мелькор, идентичный натуральному
Когда я утречком пробегала мимо той стоянки, из тамошней урны грустно смотрела на на мир красненькая лопатка для песочницы. Вот интересно, пригодилась кому-нибудь вечерком? ))))

2011-01-25 в 22:50 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Наверняка, если не выкинули в контейнер. Я вот дооолго сметал вечером снег маленьким скребком для стекла.

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная