Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Пауководческое

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Хотел я недавно в Москве, на большом пауководческом сайте купить всякой живности. У хозяев этого сайта большой ассортимент, цены терпимые. Выбрал себе того-сего, списался с людьми. Оказывается, схема отправки денег-доставки товара только одна. Отправляешь деньги с проводником, потом с этим же проводником тебе высылают зверье. Во-первых, проводника могут отправить на другой поезд, и хрен ты его потом найдешь. Во-вторых, после прибытия поезда в Москву зверье еще чуть не сутки валяется в купе проводника. Есть ли полноценное отопление в поезде в это время - я не уверен. В-третьих, это сильно ограничивает выбор поездов, с которыми можно отправить деньги. Нужно выбирать местного формирования.
Спрашиваю - а нельзя ли деньги каким-нибудь Контактом отослать - нет, нифига. Так и только так, и никак иначе. Да и вообще в процессе общения сложилось впечатление, что люди не особо контактные. Думал - показалось. Не могут же люди, не первый год занимающиеся подобным бизнесом, быть малоадекватными буками. Пообщался с местными коллегами по увлечению. Они тоже имели опыт общения с данной компанией. И полностью разделяют мое мнение.

Ну что, ребята сами себе злобные бакланы. Остались без моих 4,5тысяч, которые я собирался потратить на зверье. Куплю в Донецке или еще где, а с ними больше дел иметь не буду.

URL
Комментарии
2011-01-16 в 02:43 

knazz
Отправлять деньги проводником — жесть конечно, когда космические корабли бороздят…
С другой стороны, если деньги там крутятся немалые (а я подозреваю что так и есть), возможно народ таким способом избегает повышенного внимания налоговой.
Зверье с проводником — еще веселее.

2011-01-16 в 10:09 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
возможно народ таким способом избегает повышенного внимания налоговой
скорее всего.

Зверье с проводником — еще веселее.
А это как раз нормально, и других вариантов особо нет. Почтой, что ли, отправлять? Или какой-нибудь экспресс доставкой? С проводником доедет быстро, в тепле и покое.

URL
2011-02-21 в 01:13 

Князь Кемеренский
Циник - негодяй, который в силу дефекта зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
Мы 25000 и загранпаспорта с проводником отправляли из Мск в Калининград. Это обычная практика Спб и Мск. Передают не только деньги = ) И другие товары.
Деньги вручаются непосредственно проводнику за полчаса до отправления поезда прямо на вокзале, записывается ФИО проводника, Ваше, номера телефонов, номер вагона, поезда и время прибытия - отбытия. Точно так же и все остальное, включая живой товар. К нам так котята сфинксов в лютую зиму ехали. Ничего, нормально приехали.
Это если только у них не свой проводник, которому деньги и живность вручается до поезда, в черте города. Но это плохо.

   

Мастерская Арчибальда

главная