08:40 

Я голой грудью рву натянутый канат! (В.Высоцкий)

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Есть у Высоцкого замечательная песня "Горизонт"
http://www.moskva.fm/artist/владимир_высоцкий/song_949165

Возвращался вечером домой. На светофоре Мадояна/Доватора стоит какой-то грузовик, и машина вроде эвакуатора аварийкой мигает. Легковушки притамаживают и по встречке вроде бы объезжают это все. Думаю: "Страннно, тут же не разгонишься нигде. Кто ж это так побился, что эвакуатор нужен?" И объезжаю вдоль бордюра, там места полно.
Нда... Это был не эвакутор, а машина электриков! Поперек Доватора кабель провис над дорогой - и его шеей поймал! Хорошо, ехал медленно, 15км/ч и каким-то образом успел вывернуться, когда он меня за шлем потянул.

И плавится асфальт, протекторы кипят,
Под ложечкой сосёт от близости развязки.
Я голой грудью рву натянутый канат!
Я жив — снимите чёрные повязки!


Не утерпел, опять достал мотоцикл. По такой погоде замечательной на машине ездить ну никак не хочется. Тем более что к 4м колесам уже привык, когда похолодает окончательно - спокойно пересяду обратно. Правда, аккум от мота дома остался, лень его назад ставить. Кикстартер с первого раза срабатывает, так что не сильно напряжно.

URL
Комментарии
2010-11-15 в 10:50 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
У нас так два человека погибли. Парень и девушка ехали на мотоцикле по улице, а через дорогу тросс натянут был (что-то тащили). Им головы и отрезало.

Рад, что в твоём случае всё обошлось. :)

2010-11-15 в 10:52 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
Archi-77 ты поосторожнее там!

2010-11-15 в 13:24 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
На днях на ж/д переезде на Футбольной мужик какой-то на черной БМВ вклинился между двумя машинами, едущими поперек его курса. Оказалось, одна другую буксировала. Вырвал болт и поломал себе бампер. А я сзади смотрю - машина рвет капотом какую-то ленточку в цветах российского флага. Думаю: "Что за торжественное открытие переезда?"
:hmm:

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная