17:42 

Челябинские лебеди...

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Мужчина погиб, защищая беременную жену от лебедя
РИГА, 22 июл - РИА Новости, Вадим Радионов. Мужчина, который пытался защитить беременную жену от напавшего на нее лебедя, в четверг утонул в Риге, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии.
Инцидент произошел в районе Саркандаугава в Риге. Жена погибшего купалась в реке и, видимо, слишком близко подплыла к живущим там лебедям, что и вызвало агрессию - один из лебедей напал на нее.
Мужчина, увидев это, бросился на защиту супруги, но лебедь напал и на него. Борясь с птицей, мужчина ушел под воду. Другие отдыхающие поспешили на помощь и вытащили его на берег, но было уже поздно. До приезда скорой помощи мужчина скончался.
Женщина не пострадала.


Может, мужик просто плавать не умел, а на глубину полез исключительно защищая жену? Хотя я с лебедями близко не сталкивался. Может, он и правда может вырубить ударом клюва в голову?

URL
Комментарии
2010-07-26 в 10:49 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
Афигеть.((
Не, в целом могу поверить. Клювы у птичек мощные. Если к примеру удачно в висок прилетело то вполне.

2010-07-28 в 12:08 

Лиса - чудеса!
Общался с человеком (крепкий мужик, кстати), который был выброшен из лодки ("прогресс", на секундочку) ударом крыльев лебедя. Утверждал, что пара лебедей способна перевернуть "Казанку". Так что утопить чувака ИМХО может. Агрессивные твари, всех птиц на водоёме распугивают. Не знаю хищника из наших, что бы рискнул с ними связываться.
Штирл

2010-07-28 в 21:44 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Круто!

URL
   

Мастерская Арчибальда

главная