Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Только сегодня разобрался с последним браком, который сделал дней десять назад. А закосячил из-за того, что голова была занята обустройством личной жизни. Очередной попыткой, еще более забавной да... Народ на работе утешает: мол, и профи частенько ошибаются, но мне всеравно стыдно. Ведь месяц до этого я ни разу ничего не портил.
Причем все совершенно четко: два дня посторонних негативных мыслей - и три брака. К счастью, исправимых.

А вообще эта работа еще вот чем занятна. До этого я в любом коллективе был таким специальным человеком, которого звали, если что-то надо было сделать очень аккуратно, или нужна была смекалка для нестандартной вещи. А тут я делаю что-то со всей своей аккуратностью и перфекционизмом - а результат "так, на на четверочку с минусом". По сравнению с тем, что умеют другие. Если я притащу в цех мега-навороченную готическую латную перчатку - то восхищенных ахов не будет. Зато расскажут, что вот этот косяк можно исправить таким вот образом, а когда я делал вот этот элемент, ошибся вот так-то, и в следующий раз можно попробовать сделать вот так...
И мне это нравится черезвычайно! Есть чему учиться, есть куда развиваться. Причем развиваться в направлении качества, что мне всегда было интереснее всего.