• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

первая поездка

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Первый раз за рулем на 4х колесах. Еще и пробка от зоопарка до конца кумженского мемориала Вернулся домой. Руки трясутся...
Стал расстегивать рубашку - оторвал пуговицы. Начал брится - весь порезался. Открывал пиво - разлил. Боюсь идти в туалет...
:-)

19:14 

Страх как средство поднятия настроения.

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Сегодня большую часть дня бездельничал. С утра побегал по центру, устал, и делать водопровод на квартире сестры так и не пошел. В результате к вечеру, как это бывает от безделья, настроение слегка упало. И тут мне пришел в голову "адын мааленький, но умный мысль:" А поеду-ка я завтра на работу на машине!. Начинать-то надо - так почему не сейчас?
И сразу, в предвкушении завтрашнего экстрима, все дурные мысли из головы вылетели. Жаль, лекарство одноразовое. Через пару поездок перестанет действовать.
Гм, вертолет, что ли, поставить в гараж - как еще одну таблетку от глупости?

13:44 

Колбасу дают!

Молот мне - так я любого в своего перекую!
прочел, что тараканам, кроме овощей/фруктов, надо давать и белковый корм, например, корм для рыбок. Купил пакетик гаммаруса, насыпал. Свежекупленные виды не обратили внимания, а вот перипланеты и неуфеты, живущие у меня уже лет 15, озверели. Еще бы, до этого единственной белковой добавкой были их же собратья. Доедают вторую ложку. Столовую, между прочим! Напоминает эта картина советский магазин, в котором "выбросили" колбасу.

22:24 

Иномарка

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Форд фьюжн - весьма дешевая иномарка. Но, блин, по сравнению с нашей машиной - это просто самолет! Если соберусь менять свою 9ку - то только на импортное, пусть б/у. Просто никакого сравнения.

22:52 

Первая поездка

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Первая попытка порулить. Не по пустынным дорогам, понятное дело, а по городу.
В общем, делается это так: Машина заправляется бензином, сидящий рядом отец - валидолом. :-)
Лучше бы без него, но ему нужно было потом тоже ехать.
Надеюсь, в следующий выходный смогу поехать на работу уже на машине. Блин, как привыкаешь к мобильности, а! всего три месяца - и я верный поклонник бензинового коня. Без разницы - два или четыре у него колеса.
Вот если б еще мне немного сосредоточенности в процессе езды!

23:26 

Строение криведко

Молот мне - так я любого в своего перекую!

Ну, и до кучи - мега-УЛИТКО:

21:47 

грустное и веселое

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Две сделанные сегодня фотки:
читать дальше

12:07 

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Да, 16й век - это серьезно. Делая бургиньот, пришлось выкинуть практически готовую деталь. Минус: день-полтора работы и немальнький кусок 65Г. Это то ли второй, то ли третий раз за все "ковальное" время, когда я запарываю заготовку.

19:07 

Всем, всем!

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Зашел недавно в свой профиль - и обнаружил там кучу ПЧ. Учитывая, что я не контролировал это процесс с прошлогогода примерно - в какой-то степени это логично.
Приношу всем извинения, что не приветствовал каждого лично - ну не имею я привычки каждый день вести точный учет посетителей. Но вот вам картинка в качестве приветствия:
Левый берег Дона напротив Раздорской. Утро, запах опавших листьев и грибов. Тихий плеск воды...

09:25 

Зверье мое...

Молот мне - так я любого в своего перекую!
ну, можете поздравить меня с пополнением зоопарка. Кроме пары видов тараканов, одного вида палочников, ахатин и кольчатой сколопендры, живущих у меня, сегодня приехали:
Тараканы:
Архимандриты Archimandrita tesselata
Центральноамериканские Blaberus craniifer
Аргентинские Blaptica dubia
Кубинские черные Byrsotria rothi
Капуцины Ergaula capucina
Зеленые Panchlora nivea
таракан-черепашка Polyphaga aegyptiaca
Princisia vanwerebecki (Black)
Палочники
Sungaya inexpectata
Пауки
Poecilotheria formosa
Pterinochilus chordatus (1 шт.)

Хочу еще гигантских кивсяков, тропических богомолов и скорпионов

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:38 

Скоро приедет цирк.

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Точнее, зоопарк. Добрался до донецкого сайта, www.minizoo.donetsk.ua/ где торгуют всякой членистоногой живностью. В итоге заказал себе 9 (!) видов тараканов, пару пауков, еще один вид палочников. На днях оплачу - и оно приедет. Жаль, не было неядовитых скорпионов, гигантских кивсяков, богомолов.читать дальше

21:41 

День встреч

Молот мне - так я любого в своего перекую!
В воскресенье пошли гулять с Алинкой, в компании Жени и ее Тимофея в парке Революции. На подходе к парку встретили кучу знакомого народа! Оказывается, широко известный в узких кругах :attr: Зой праздновал свадьбу и новобрачные вместе с гостями как раз гуляли в тех же краях. Пообщались со Светогором - сто лет не виделись. Примерили на Алинку фату - о, это надо видеть, такую мимику не опишешь словами! Картина "Неравный брак" отдыхает!

Свадеб там было, кстати, невероятное количество - белое платье каждые 50м по всему парку и вокруг тетра Горького.
Потом, гуляя вокруг павлинов, встрети Сэта - его я не видел не то что сто - тысячу лет!
В комментах - еще пара фоток.

23:32 

Школа жизни.

Молот мне - так я любого в своего перекую!
За год, что я работаю в цеху, дважды приходилось драться. Один раз с парнем, на 20 кг тяжелее меня и очень серьезно и много лет занимающимся кикбоксингом. За читать дальше

22:44 

Сколопендра

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Переселил зверя из баночки в новый аквариум. Представьте себе, это существо настолько оккуратное, что туалет устроило в одном месте. Создается впечатление, что она смышленее кошек и собак. :-)

22:14 

UFO Afterlight

Молот мне - так я любого в своего перекую!
У меня очередной период игромании - на этот раз подсел на "UFO Afterlight"
Помню, в 96м году, на 386й машине с 4 Мб оперативки, играл в первую часть знаменитой пошаговой стратегии. Это был первый раз, когда я просидел за компом всю ночь - так и пошел в универ не спавши.
Потом пытался играть в продолжения - и совршенно разочаровался на первых минутах. Кстати, не один я - на форумах отзывы типа "наконец-то появилось достойное продолжение первой Х-COM!!!"

Да, люблю я пошаговые стратегии. Кроме "Героев" (за ними я как-то тоже просидел всю ночь) это Fallaut`ы, Jagged Alliance... Кстати, кто-то может еще подсказать подобные игры?

11:31 

Ржунимагу!

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Я под столом!
Фото называется "Арчи меняет дочке подгузник"

Штирлиц ссылку прислал. C сайта фотографа www.rogerhagadone.com/

22:30 

Новый мультик - осторожно!

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Называется как-то вроде "про Алену и Ерему". До этого смотрел всяких Князей Владимиров, тугариных и Поповичей, и прочие подобные мультики. Но этот оказался хуже на порядок. Полная дрянь просто.
Были сегодня с дочкой. Жалкие попытки сделать "а-ля Шрек", т.е. детский мульт с юмором для взрослых. Попытки провалились с треском. Думал, как увести ребенка, чтобы не смотрело 5ти-летнее существо эту гадость, не портила вкус себе. К счастью, ей самой стало скучно. Да, ребенку, на мультике, в кинотеатре (!) стало скучно.
Отвратная 3D-халтура, весьма НЕ рекомндую.

22:13 

О, сколько же открытий чудных...

Молот мне - так я любого в своего перекую!
...Готовит нам анлима дух!
multiki.arjlover.net/multiki/
Огромный архив - по крайней мере, наших мультиков там тысячи!
Братья пилоты, Каитан Пронин, Клиника (жутенький сюррный мультик, студия Пилот), Неизвестный мне "Кикос" производства Арменфильм, "На задней парте", Умная собачка соня... Это я навскидку пролистал гигантский список. А там еще фильмы есть!
Эх, надо что-то делать с компом - все-таки мешает спать гуденье вентиляторов.

18:48 

Торренты

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Подсел я на это дело. Найти можно все! Ну, почти - все-же правообладатели добираются-таки до свежих игр и фильмов.
Но наш torrents.ru и международный thepiratebay.org все же неплохи. По крайней мере,нашел там 5 альбомов Iron Butterfly и дикографию Cruachan.
Единственное - в отличие от ААА-шного трекера, раздающих много, а личеров мало, так что поднимать рейтинг довольно трудно.

Мастерская Арчибальда

главная