Записи за месяц: Июнь
23:50 

Опаучился

Молот мне - так я любого в своего перекую!
"Мам,у нас скоро появится новый член семьи!"
Мама чуть тяпку не уронила. Я не стал выдерживать паузу Станиславского и сообщил, что под прибавлением подразумевается паучок-птицеед.
3000р. Дорого, млин, зато уже здоровый. Меньше шансов, что сдохнет. Надо же когда-нибудь исполнить мечту детства! Заодно купил 4х палочников.
Похоже, надо для террариумов специальную полку делать на высоте 80см. Чтобы Алинке удобно смотреть было. А то она и так "Папа, покажи тараканов" - и я каждые полчаса лезу на шкаф за аквариумами.

На фото - муха под названием "Жужжало" (Bombylius)

02:06 

Хотели дождя? Получите!

Молот мне - так я любого в своего перекую!
С градом 3 см, сплошной стеной!
Работал в мастерской, сделал погромче металл в магнитофоне и стоял у окна, балдел.
Хорошо - вишню и черешню в любом случае сегодня убрали. А яблоки, авось, переживут. А какая у нас черешня в этом году! Сладкая, размером больше дикой алычи! В продаже я такой вообще не видел. НЯМ! Жаль, поздно сообразил сфотографировать - на спелых ягодах еще едва уловимый перламутровый отблеск.

16:39 

Возвращение блудного кузнеца

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Решил попробовать опять заниматься доспехами. Посмотрим, что получится. Найдутся клиенты заказывать у меня по весьма немаленьким ценам - буду работать. Нет - что ж, буду искать что-то другое. Больше из любви к искусству здоровье портить не буду.

Зато какая у меня теперь мастерская! Большая, просторная, светлая! 4х6 метров, потолок 2,5 - 3 метра высотой, окна на противоположных стенах, благодаря чему сквозняком вытягивает пыль и дым. Закончил развешивать полки и устанавливать стационарное оборудование, сечас делаю горн.

Кстати, ни у кого нет ненужного пылесоса? Надо, чтоб мотор работал.


14:26 

Что такое гармония личных отношений?

Молот мне - так я любого в своего перекую!
- Это когда лучшим средством от женской головной боли является хороший секс! :-)

10:41 

В этот день Штирлиц как никогда был близок к провалу

Молот мне - так я любого в своего перекую!
Было, еще когда в кузне работал. Решил записать, чтоб не забыть - история забавная.

Весь народ, с кем я работал там, без высшего образования. Я, чтобы не раздражать людей слишком умными фразами, старался говорить просто.
читать дальше

Мастерская Арчибальда

главная